간 안한 현미밥을 생김위에 아주 얇게 올리고 파프리카ㅡ통고추2개ㅡ양파ㅡ당근ㅡ닭가슴살ㅡ새우를 넣고
돌돌돌돌 말아주기~~
현미밥은 접착력이 좋고 생김은 억세서 그냥 손으로만 말아도 단단하게 잘 말려용 ㅎㅎ 짜를때는 가위로 썰면 조아효
김밥자체에 간이 1도 안됐기때문에 양념장을 간장5cc 식초2cc 와사비5g 고추가루2g 청양고추썰어넣고 만들어서 청양고추 김밥에 하나씩 올려먹기
솔직히 밍밍하지만 야채를 볶아서 달큰하니 먹을만하네용
그래도 심심하면 고구마샐러드를 김밥에 올려서 같이 먹으면 꿀맛!
칼로리는 2줄에 350칼로리!