view-top

수비드 닭가슴살로 다시 도전하고 싶어요
지난번 다욧할때 수비드로 하루 두끼정도는 꼭 먹었던거같아요
제일 먹기 좋았고 퍽퍽하지도 않고 요리하고 좋은 닭가슴살이라 주변 다욧하는 사람들에게도 추천해주었었죠
일반식으로 돌아오니 또 살이 찌기 시작하고
새로운 맛이 생긴거 같아 궁금하기도 하고
수비드 닭가슴살로 다시 도전해보고싶네요
  • 쪼만이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글