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후기2. 다이어트 쉐이크 빵으로 만들어서. (저녁)


이제 저녁을 먹을 시간이 다 되어가서 준비했답니다. 비록 바나나는 없지만...그래도 다른건 다들어갔어요. 다이어트 쉐이크와 바리스타 블렌드를 준비했어요.

만든다고 정신없어서 과정은 못찍었어요. 대신에 결과만이 남은


제가 능력이 없어서 빵이 납짝납짝하게.. 난 대체 무얼 만들었는가.. 대실패에요 ㅋㅋ 손재주야 미안해. 내가 잘못했어.

아몬드 브리즈 바리스타 블렌드 100ml 23칼로리 정도에 다이어트 쉐이크 가루 95칼로리.(집에 있던 단호박 쉐이크 가루를 썻답니다.) 달걀 흰자만 써서 섞고 베이킹파우더 조금 써서 섞었답니다. 노른자는 약간 남은거랑 섞어서 2분 돌렸더니 똑같이 빵이 된.

빵이 된 것과 아몬드 브리즈 오리지널과 같이 먹는중인데 되게 빵이 촉촉해서 맛있어요. 칼로리도 두유대신 아몬드브리즈를 넣어서 낮은거 같고 좋네요. 이로써 오늘 저녁 잘먹겠습니다 ㅎㅎ

+ 아침에 아몬드 브리즈 바리스타 블렌드를 친구들한테 권해봤는데 영 싱거워서 못먹겠다고 하더군요. 전 맛있기만 했는데.


공유 완료했어요 ㅎㅎ

제 블로그는 요기요기☞ http://m.blog.naver.com/tjsal98/220881167254
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