view-top

오늘의 저녁
목살의 비계를 제거하고 앞뒤로 살짝 구운 뒤, 양파와 파프리카를 넣고 볶아요.
간은 청양고추 2개 썰어서 하는걸로 대체!
기름은 두르지 않아요~
냉장고에 있던 팽이버섯도 기름없이 볶아 맛있게 냠냠

  • 찌니꾸미
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 찌니꾸미
  • 01.10 08:01
  • hyemin2 네 야채가 많으니 포만감 느껴져요~ 너무 배고플땐 저기에 고구마 반개를 더 먹거나, 샐러드 야채 왕창 추가해서 먹는답니다^^
  • 답글쓰기
초보
  • hyemin2
  • 01.10 03:30
  • 포만감 많이드나요?.?
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글