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저칼로리 고구마 검은콩빵
준비물
달걀1,고구마2,저지방우유200ml,통밀가루200,견과류,꿀
순서
1.믹서기에 달걀 고구마 우유 꿀 넣고 갈아요
2.밥통에 밀가루랑 간거랑 넣고 섞어요
3. 뻑뻑하면 두유를 뿌리고 견과류를 올려요
4. 밥통에 45,45 분씩 2번 취사 (앞뒤)
5.식혀요

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댓글 (12)

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댓글리스트

지존
  • 디저트매니아
  • 02.17 09:32
  • 대박 완전떡케익같아요~
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초보
  • 근화맘
  • 02.16 22:19
  • 저도 해 먹어봐야겠어요
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정석
  • JX!
  • 02.14 20:00
  • 비밀 댓글 입니다.
초보
  • 안볼님
  • 02.13 17:51
  • 맛있어보이네용^^ 콩은 익힌다음에 넣으셧나용?
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초보
  • 깡쥐♡
  • 02.13 11:48
  • 맛있어보여요~~
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정석
  • 썬루키맘
  • 02.12 11:16
  • 되게 고소하고 맛있을거같아여ㅋㅋㅋ
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다신
  • 원더하씨
  • 02.10 18:57
  • 빵순이는 여기 눕습니다. 맛나보여요
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초보
  • 예비날씨니
  • 02.10 17:36
  • 우와~~맛나보이네요
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초보
  • gpqls12
  • 02.10 12:41
  • 비밀 댓글 입니다.
정석
  • 미키제리
  • 02.10 05:42
  • 담백하고 고소하겠어요.
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