view-top

된장국
가끔 기운없고 힘들때
따신국물 먹고싶을때

물많이 된장 조금 채소많이많이 때려넣고 바글바글 끓여서 된장국(?)을 먹는데 속이 뜨끈해지면서 참 좋더라구요. 몸도 가볍고. 애초에 밥을 같이 안 먹기 때문에 된장국만 먹을 수 있게 된장을 엷게 푸셔야 돼요. 안그럼 나중에 짠맛만 남습니당..
  • 사과쥬스2017
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글