view-top

두부+간장버섯밥ㅋㅋ

삶은 두부에 양념간장 넣어서 먹구,
냉장보관했던 잡곡밥 약간에 양송이버섯 익혀서 또 양념간장 넣고 비벼서 쓱쓱 꿀맛!!!!!!
역시 양념간장이 진리..ㅋㅋㅋ

아침에 먹다 덜어온 사과미나리주스도 식사전에 먹었어요
역시 맛있더라구요^.^
  • 슈슈미슈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글