

두번째 선택 단호박
단호박이 좀 더 달콤하다는 설명은 봤지요
확실히 처음 먹은 자색 고구마보다
분유의 느끼함이 적으면서 달콤했어요
분유향도 덜나서 좀 더 맛있게 먹었네요^^


세번째로 먹은 팥이예요
우왕 고구마, 단호박, 팥 세가지 맛 중에서
재료만 보면 고구마 단호박 팥 순으로 땡겼는데
막상 맛을보니 꺼꾸로 순으로 맛있네요!
고구마는 분유맛이 강해서 느끼한 맛이 좀 있었는데
단호박은 그게 덜 해서 좋았고
팥은! 비비빅맛이예요! 한입먹고 눈이 동그랗게 커짐ㅋㅋ
통팥은 싫어해서 팥죽이나 찐빵, 시루떡 안 먹고
단팥정도만 먹는 저에게 비비빅맛은! 맛있게 팥을 먹게 해주는 존재? ㅋㅋ
색감은 고구마가 젤 예뻤지만 맛은 팥이 1순위~^^
잇쉐키 색도 참 예뻐서 눈으로도 즐겁고 맛도 넘 좋아 먹는 즐거움이 큽니다!😉