책에서 보고 가지피자 만들어 보고 싶어 도전!
파프리카 흰강낭콩 굳닭 칠리훈제맛 닭가슴살 체다치즈
넣고 전자렌지행! (오븐이 있었으면 좋겠다 생각했어요😂)
가지가 크고 두껍다보니 익지 않아 잘라서 볶음밥으로 ㅎㅎ
-
아침 먹는 시간이 남들보다 빨라 해동하고 요리해먹기 힘들지 않을까 생각했는데 간편하게 사용할 수 있어 좋았어요
전 어젯밤에 해동시켜놓고 아침에 바로 쭉쭉 찢어 요리해서 먹었어요 3가지 맛 모두 먹어봤는데 개인적으로는 훈제맛이 짱짱맛👍 칠리훈제맛은 오늘 처음 먹어봤는데 약간 매콤한 맛이 있어 밋밋한 채소요리를 먹을 때 함께하면 좋을 것 같아요오오
-
오늘 가지피자에 닭가슴살이 없었다면 못먹었을 것 같은데ㅋㅋ칠리훈제맛 닭가슴살을 넣어 맛있게 먹을 수 있었어요❤️ 활용도가 높아 내일은 닭가슴살 김밥이나 닭가슴살 미역국을 해볼까~~ 고민중이랍니다
-
모두들 즐거운 하루되세요😁