view-top

  • 1
  • 1
  • 1
닭가슴살곤약볶음

1. 곤약을 먹기 좋게 썰고
👉 식초물에 2~3분 데치기
👉체어걸러준비

2. 후라이팬에 올리브유 2스푼 두르고
👉 닭가슴살 넣고 볶기
👉 닭이 반쯤 익었을 때, 좋아하는 채소 넣어주기 (저는 양배추!)
👉채소도 반쯤 익고, 닭가슴살 90% 익었을 때,
👉곤약투하
3. 곤약 넣고 소금 1꼬집 (혹은 안넣고)
👉 파슬리 가루 조금 뿌려주기
👉약 3분만 더 볶고
4. 완성
맛있게 드세용♡
  • dietawsome
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 좋은바다
  • 03.05 23:54
  • 냉장고속 곤약이 있는것이 떠오르네요 ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • vlzmgb
  • 02.20 18:25
  • 집에서 해먹기도 간편해보이고 좋네요!!
  • 답글쓰기
다신
  • 엉블리s2
  • 02.13 12:47
  • 간단하고맛있겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 봄봄뭉
  • 02.12 17:11
  • 오 한번 해먹어봐야겠어요!ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글