view-top

닭가슴살미역초무침

오늘 아침식사에요~^^그중 미역 닭가슴살초무침 요즘 매일 먹는 최애템입니다. 너무 간단하고 맛있어요!
1. 미역불린후 꼭 자서 준비
2. 닭가슴살 삶아 가늘게 찢기
3. 양념장만들기(양조간장:식초:설탕=1:1:1, 마늘)-파는 넣지 않아요.미역이랑 no궁합,깨도 안넣었어요

이게끝입니다.무쳐주시면 되요.닭가슴살도 잘게 찢으면 부드러워 좋습니다^^
  • 개념찾기
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Nabeeya
  • 03.10 21:30
  • 닭가슴살과 미역 궁합이 좋네요 특히 피를 맑게하는 미역활용이 굿
  • 답글쓰기
정석
  • 샤랄라될때까지
  • 02.26 15:28
  • 오호!!! 미역 엄청 좋아하는데 닭가슴이 더해서 맛나겠어요.
  • 답글쓰기
정석
  • som2som
  • 02.22 23:21
  • 건강하고 맛도있는 레시피네요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 딸기모히또
  • 02.22 11:28
  • 맛있겠네요!
  • 답글쓰기
입문
  • 나도한다아자
  • 02.12 16:04
  • 오~맛있어보여요! 간단하게 잘 해먹을 수 있을거같애요. 감사해요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글