view-top

  • 12
  • 6
  • 1
  • 2
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
[미주라 통밀파스타] 국시장국 소스로 통밀푸질리 샐러드 만들기
💕 날도 덥고...시원하게 샐러드파스타~~ 도저언~!
소스는 국시장국으로 간단하게 할꺼예요.
다이어트중에도 든든하고 간편하게 먹을수있는 요리입니다.


1.푸질리와 펜네는 삶아서 찬물에 헹궈줍니다.

2.팽이버섯은 영양소 흡수를 좋게하기위해 잘게 썰어서 볶아준후
식혀줍니당 ^^

3.각종 채소를 씻어서 먹기좋게 썰어주시구용~~


4.소스는 가볍게~ 물에 국시장국을 섞었습니다.


쫄깃한 식감도 일품이구용...
샐러드라 칼로리 걱정은 뚝~~!!
냉파스타와 국시장국소스가 굉장히 깔끔하게 잘어울립니당 ^-^



입맛없을때 간편하게 만들어보세용~~~ ^^



우흣~~~~^-^




📮http://m.blog.daum.net/bebesoap/42
  • 냠냠고냥a
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.19 18:13
  • 비밀 댓글 입니다.
운영자
  • 다신지킴이
  • 07.18 13:24
  • 비밀 댓글 입니다.
다신
  • 냠냠고냥a
  • 07.18 09:57
  • 비밀 댓글 입니다.
다신
  • 냠냠고냥a
  • 07.18 08:32
  • 비밀 댓글 입니다.
운영자
  • 다신지킴이
  • 07.17 18:32
  • 비밀 댓글 입니다.

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글