view-top

치즈과자!!🧀 성공률 100%
준비물: 슬라이스 치즈1장 , 종이 호일 , 파슬리가루(자유)

1. 슬라이스 치즈를 비닐을 제거 하지 않은 채
칼로 9등분 한다.
(비닐 제거하고 칼집을 내면 칼에 치즈가 붙는다)

2. 종이호일 위에 치즈를 적당한 간격을 두어
올리고 위에 파슬리 가루를 올린다.
(파슬리가루 안올려도 무관합니다)
* 꼭 종이호일이어야 되요!!!!

3. 전자레인지에 1분30초만 돌리면 완성
5분정도만 식혀준다.

바삭바삭 치즈과자 완성!!!
진한 치즈 과자맛 나요!
65kcal 과자네??
  • 와이연
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 빵없는하루
  • 08.26 02:12
  • 치즈를 저렇게 먹을 생각은 한 번도 안 해봤는데 진짜 아이디어 좋으세요!!!
  • 답글쓰기
초보
  • 흉냐49
  • 08.12 21:07
  • 와...ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 건다쫑이
  • 08.10 14:30
  • 오 이런 방법이 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 콩콩이e
  • 08.09 13:29
  • ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 수댕수랑
  • 08.09 11:03
  • 이거 진심 코스트코치즈볼이랑 싱크로율10000000000%
  • 답글쓰기
지존
  • 삥뽕뺑뽕
  • 08.07 23:42
  • 초간단 간식 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 똬앙
  • 08.07 15:10
  • 와 너무 간편해보여요
  • 답글쓰기
정석
  • 율빈맘
  • 08.06 16:02
  • jiiiiyeony 혹시 어떤전자렌지세요~? 저는...전자렌인지만되는거 쓸땐 잘됬는데., 오븐렌지바꾼후로는 안부풀러요ㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 와이연
  • 08.05 00:19
  • 이상하네요.. 이건 거의 성공률 100프론데...
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글