주말은 먹고싶은 거 먹는 편이에요!
탄수화물은 제한하고 주로 구워먹는 고기류 ㅎㅎ
매일 영양제는 비타민 c, d, 오메가, 유산균 챙겨먹고 있구요!
주중엔 아침에 공복으로 출근해서
훈제란 두개에 커피 한잔
그리고 서브웨이에서 먹고싶은 30센치 샌드위치에
오일, 소금, 후추 드레싱 해서 점심 저녁으로 나눠 먹어요
음식에 질려하지 않는 편이라 가능한 것 같아요
가끔 지겹다 싶으면 순대국에 순대랑 밥빼고 고기만 먹구요
이렇게 하면 하루에 1200 칼로리 안쪽인 것 같아요
166 / 62키로에 시작했는데 지금은 56키로 대 진입했어요
주말에 먹고싶은 거 먹는편이라 스트레스 안받고
워낙 대식가였는데, 주중 다이어트 덕분인지 위가 많이 줄었어요!