통밀식빵이 사먹는건 생각보다 칼로리가 높다고해서 직접 만들어 먹고 있는데요!
통밀가루, 밀가루(통밀가루의 절만정도), 자일리톨설탕 약간, 물, 이스트, 해바라기씨
소금 약간넣고 만드는데
이렇게 만든 통밀빵 샌드위치로 하루에 한끼정도 먹어도 괜찮을까요?
식빵 2개로 만든 샌드위치가 하나라고 할때반조각만 먹으려구요!
통밀샌드위치 반개(토마토, 상추, 양파, 닭가슴살, 치즈한장)
집에서만든 그릭요거트 50g + 꿀 한스푼 + 하루견과
이렇게 한끼 먹어도 괜찬을까요? 점심 식단으로 생각하고 있습니다!