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1일1식 68일차
오늘은 어제먹다남은 뼈해장국이랑 현미밥먹었어요~~ 예방접종주사맞느랴고 오늘 운동은1시간만가볍게 ^^
  • 릴리찌
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댓글 (4)

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댓글리스트

다신
  • 릴리찌
  • 04.15 23:08
  • 52♡장기간 다이어트전 먹는기준은 사람마다 다르기때문에 다이어트전보다 적게먹는게 좋은거죠^^ 저도 식욕이나 그런것도 없는편이고 해서 1일1식이 저한테 맞더라구요^^ 1식 하실때 나트륨적게! 건강하게 먹으세요! 꼭 성공하셨으면좋겠어요^^
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다신
  • 릴리찌
  • 04.14 18:43
  • 52♡장기간 1식하면서 제일 걱정되는 부분이 폭식이랑 요요인거같아요. 요요는 솔직히 1식이던지 3식다하는 다이어트여도 관리를안하면 오는부분이라고생각해요. 저는 1식 3달을 500-800칼로리 정도 섭취하고 이반정도를 운동을하면서 체중감량시키고 현재는 600-1200정도 먹고 유지하고있어요 한달을!
    한달유지기간 가지고 다시 빡쌔게 잡을생각이에요. 1200까지 먹는다고해서 요요는오지않았어요. 폭식은 전 항상 먹을때 생각해요. 이만큼 더먹으면 힘든운동이 1시간더해야해ㅠㅠ 이런생각을 가지면서 조절하는편이에요^^ 사실1식에서 가장중요한건 영양분섭취를잘하는거에요, 하루에 단한번 먹는 거이기때문에...1메뉴음식은 다먹어도 솔직히상관없어요. 찌개류라던지 국밥 등등이요. 대신 국물은조절해야겠죠? 한끼를 넉넉하게먹어야 폭식도하지않으니깐요. 1메뉴인경우는 고로 다드셔도 나쁘지않아요^^ 1식에서 적게먹는건 효과는좋지만 폭식이 올수있어요. 또 공복 20시간을 지켜주시는것이좋고 먹는건4시간동안 드시면되요. 비슷한시간대에 드시고 비슷한 시간대에 운동하는것이 좋아요.
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다신
  • 릴리찌
  • 03.04 19:51
  • yj23 사람마다 다른데 전 9키로감량중입니다
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초보
  • yj23
  • 03.04 19:51
  • 1일1식 두달정도면어느정도빠지나요
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