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야채가득 스파게티

요기서 보고 따라했어요. ㅋㅋ 면 대신 팽이버섯!

양파와 파프리카 큼직하게 썰어 올리브유에 살짝 볶다가 버섯을 넣었는데 프라이팬에 다 안들어가서 숨죽이느라 고생했어요. ㅋㅋㅋ

칼로리 맞춰 야채량을 쟀더니 무게가 너무 많이 나와서 소화는 금방 됐지만 배가 너무 부르게 먹었어요.

스파게티 소스는 다음엔 좀 덜 넣어도 될것 같아요. 1인분 맞춰서 넣었는데 맛이 진해서 힘들었음.

다음엔 또! 요기서 본 까르보나라, 역시나 면은 버섯으로 하고 단백질 좀 넣어서 해 봐야겠습니다.

면이 없어서 500ml 통 거의 가득이지만 칼로리는 약 450 정도에요. 좋은 레시피 감사합니다!
  • 모기님
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댓글 (8)

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정석
  • 모기님
  • 12.20 22:18
  • 운동하쟈! 다음엔 팽이버섯 반에 숙주나물을 넣어볼까도 생각했어요. 식감이 더 좋을 것 같아서요. 함 도전해 보세요!
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지존
  • 운동하쟈!
  • 12.20 02:50
  • 면대신 팽이버섯! 팁 감사ㅎ
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정석
  • 모기님
  • 12.20 01:10
  • 만대맞은전지현 저도 요기 다른 분이 하신거 보고 따라해봤는데 나름 괜찮았습니다.
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정석
  • 모기님
  • 12.20 01:09
  • 165에48되자 넹 ㅋㅋㅋ 나름 먹을만 했어요.
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지존
  • 만대맞은전지현
  • 12.20 00:55
  • 맛있겠다ㅜㅜ 저도 한번 해먹어볼께용!
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지존
  • 165에48되자
  • 12.20 00:38
  • 면대신 팽이버섯이라니!! 맛잇나요~?
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정석
  • 모기님
  • 12.20 00:25
  • 슈바이천 다행히 버섯을 좋아해서인지 맛은 괘찮았는데 씹는 맛은 사실 파프리카 덕분이었어요. 바게트 한 조각 얹어먹으면 좋겠다는 생각은 들었고요. 별식으로 좋았어요.(라곤 하지만 매일 별식 ; )
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지존
  • 슈바이천💕토미
  • 12.20 00:18
  • 저는 팽이버섯 많이 먹으면 좀 미식거리던데 ㅠㅠ 근데 면인주 알았어요 ㅎㅎ 맛은 괜찮나요??
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