view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
성수동제빵소 두부베이글 플레인으로 빵모닝~♡
베이글 먹을 생각에 눈이 딱 뜨인 주말 아침이에요!^^

저의 최애 아침식단
사과 반 개, 반숙란 1개,
성수동제빵소 두부베이글 플레인에 크림치즈 발라 먹을까 피넛버터 바를까 고민하다 오늘은 반반!

토스트 해서 구운 뒤에
반은 크림치즈 바르고 반은 피넛버터 발라 바나나, 카카오닙스 뿌려서 먹었어요.

성수동제빵소 플레인베이글은 두부, 국내산 쌀가루, 유기농 통밀가루, 국내산 보리가루로 만들어서 식감이 아주 쫄깃하면서도 부드러워요.
거기다 단백질 13g
이렇게 든든할 수가!!!
완벽한 식단으로 기분좋게 주말 시작합니다!^^

  • 샬랄랄라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글