view-top

저녁 두부미역국 한대접 포만감👍


들기름에 미역볶아서 얼린두부를넣고 끓였어요
간은 살짝이요

포만감때문에 두부넣어 먹었었는데
일반두부보다는 얼린두부넣으니까 간도 쏙베고
두부냄새안나서 물리지도않네요😊

  • 민힁
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 민힁
  • 03.22 18:06
  • 지수맘v 간은 굴소스로 한스푼이요 두부넣고 푹 끓여야 간이쏙베요 저는 끓여놓고그담날 먹는게더맛있어요
  • 답글쓰기
정석
  • yra2
  • 03.20 23:47
  • 오 미역국 좋아하는데 요것두 갠찮겟네요 ~
  • 답글쓰기
입문
  • 드류★
  • 03.20 21:45
  • 저도 미역국에 두부 도전해봐야겠어요~~
  • 답글쓰기
정석
  • 지수맘v
  • 03.20 20:34
  • 와 이번주에 닭가슴살미역국 끓일려고했는데....마침 얼린두부맛이 궁금해서 얼려논거도있구요ㅎㅎ만들어먹어봐야겠어요^^
    간은 싱겁게 하신거죠??
  • 답글쓰기
다신
  • Rapunzel
  • 03.20 19:44
  • 얼린두부 활용력 짱짱이심^^
  • 답글쓰기
지존
  • 민힁
  • 03.20 18:19
  • 옳치 네 한냄비끓여놨다가 다음날도먹어도되니까 귀찮게 차릴필요없어용😣
  • 답글쓰기
지존
  • 민힁
  • 03.20 18:03
  • 기뮤띠응뚜 유부랑 식빵 사이라고할까요😅😅
  • 답글쓰기
다신
  • 기뮤띠응뚜
  • 03.20 17:44
  • 언두부요 어떤맛일까 무지 궁금해요
  • 답글쓰기
초보
  • 옳치
  • 03.20 17:34
  • 간편하게 해먹을수있겠어요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글