닭가슴살큐브로 볶았어요
채소는 브로콜리, 양파, 느타리버섯 넣었어요.
소금이나 소스 넣지 않아도 맛있어요.
아침에 먹었는데 유산균 먹고 먹었습니다.
1. 닭가슴살큐브는 미리 끓는 물에 데쳐서 여분의 기름기를 뺍니다.
2. 올리브유에 파를 먼저 볶아 향을 냅니다
3. 양파를 넣고 달달해지는 갈색으로 변하면 브로콜리, 닭가슴살큐브를 넣습니다.
4. 마지막에 느타리버섯을 넣고 살짝 볶은 후 깨소금을 뿌립니다.
굉장히 포만감 있고 맛있어서 자주 해먹어요.
다신 칼로리 돌려보니 208kcal 나왔어요.