1. 식빵을 각 면마다 1분 30초씩! 기름없이 달궈진 팬에서 구워주시고 서로 기대어 한 김 식혀주세요.
2. 참치캔을 따서 채에 받쳐 숟가락으로 기름을 꾹꾹 짜고 그걸 식빵 위로 올려주세요.
3. 얇게 썬 오이(오이팩 오이 정도로요!)를 9개 위에 올립니다.
4. 그 위에 오리엔탈소스를 뿌리고 남은 식빵 한 장으로 덮어줍니다.
5. 완성! 저는 보통 얼려놓은 바나나와 우유를 넣어 간 바나나우유랑 함께 이걸 먹어요. 정말 맛있답니다
*주의:가능한 칼로리가 제일 낮은 식빵을 쓰세요. 제가 쓴 식빵은 아래 칼로리에 나와 있습니다.
칼로리입니다. 여기서 바나나랑 우유 칼로리 뺀게 이 음식의 칼로리에요!(378칼로리!)