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식이섬유 그리고채소는 무얼로채워야할까요?
단백질은 흰자나두부닭가슴살
그럼 야채나 식이섬유는 멀로채울까요?
양배추는 식이섬유가없나요?
채소류를 무얼로채워야할지
돈마니안드는 식이섬유요.
  • 복근이여
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댓글 (4)

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정석
  • 복근이여
  • 04.30 22:32
  • 데미안2790 ^^~~네~~
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지존
  • 데미안2790
  • 04.30 22:22
  • 저는 익힌채소를좋아해서 부추를 사다놓고 한줌씩살짝데쳐서 초장에찍어먹어요. 양배추. 양상추 . 방울토마토. 브로콜리. 오이. 당근..등등 제가먹는 채소네요. 한번에많이안먹으니까 오래먹네요.
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정석
  • 복근이여
  • 04.30 20:00
  • 화르륵 넹^^~
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정석
  • 화르륵
  • 04.30 19:34
  • 모든 채소는 식이섬유가 많아요 검색만 해봐도 엄청 많은 정보가 뜰거에요
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