view-top

  • 3
  • 1
  • 5
  • 4
  • 1
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
서브웨이 빵중에 위트
통밀빵이라고 하긴 하는데..
밀가루 끊기 하면서 먹어도 되려나요?
홈피들어가서 검색해봐도 영양성분만 나오고 재료가 안나와서...
내일 새벽출근해서 일해야 하는데 사갖고 가도 되려나 고민되네요..
서브웨이 베지는 230kcal 밖에 안하는뎅...
  • 49쩜9
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 49쩜9
  • 05.07 23:45
  • LATTE128 밀가루끊기하는 동안은 통밀이든 뭐든 빵은 패스해야 겠어요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • A*SWAN
  • 05.07 23:41
  • 저는 운동전에 통밀식빵 한조각과 아메리카노 한잔 마시거든요..
    그래서 밀가루끊기 도전도 못하고 있어요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 49쩜9
  • 05.07 23:13
  • 꽃아짐 예전에 밀가루금식할 땐 그냥 무조건 빵은 패스였는데 ㅋ
    세번째 하다보니 궁금한 것도 많다능 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 49쩜9
  • 05.07 23:06
  • 초절정미녀리 제가 알기론..
    백색의 입자가 고운 밀가루는 도정과정을 많이 거치는데 그 과정에서 처리되는 것들이 안좋고 너무 정제된 것이라는 점에서도 안좋다는 것이지
    밀자체가 나쁘다는 건 아니라는 건데...
    그런 논리라면 통밀은 현미나 보리나 쌀이랑 다를게 없는거 아닌지...
  • 답글쓰기
다신
  • 꽃아짐
  • 05.07 21:22
  • 통밀도 밀은밀인데.. 진짜궁금합니당..
    통밀빵은 다욧식으로도 먹는거라소..
    운영자님알려주십쇼~~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 50유지하자
  • 05.07 21:19
  • 우리가 먹는 백미와 현미 같은거라 생각하면돼요~근데 통밀도 밀가루인데ᆢ
    운영자님한테 물어보는게 좋을것같아요
    밀이 도정을 다안한 통밀을 따로 분류한다면
    통밀 드셔두돼는데ᆢ정말 아리송하네요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글