view-top

쌀눈쌀 체험 후기~

날짠 오늘 부터지만 궁금해서3일 전부터 해먹었네요~~미강가루를 넣고 밥을 했어요..밥이 찰지고 잘 넘어가던데요 미강가루를 넣어서 그런가 고소했어요
신랑도 사아부지도 좋다고 하시네요
특히 아부지가 조아하시네요 이가 안좋으셔서 조금만 푸석거려도 몬드시거든요 소화도 잘 되는거 같으시다네요
저도 역시 속이 편하고 조아요^^
나중에 따로 구매해서 먹고 싶을 정도로요^^내일은
요리해서 올려볼게요ㅎㅎ
  • 한해반이다욧
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글