view-top

샐러드도시락싸기

모두 알고 계신 방법이지만
오늘 양상추 하나 사와서
집에 있는 어린잎이랑 쌈야채와 파프리카 썰어서
소분했어요^^
지퍼백에 담아 빨대를 꽂은 후
공기를 쭈욱~ 흡입하면 나름 진공상태!
사무실갈때 한봉다리씩 챙겨가면 되요!
  • 피오나쏭
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (16)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 피오나쏭
  • 07.15 12:28
  • 아! 소스는 사무실냉장고에 넣어둔게 있어서 따로 안챙겨요^^;
  • 답글쓰기
초보
  • 내청춘돌리자
  • 07.15 00:14
  • 우와 신기하네요 저도 이용해봐야겠어요~~~
  • 답글쓰기
입문
  • 뀨부기
  • 07.14 23:36
  • 완죤꿀팁
  • 답글쓰기
초보
  • 52kg만들꺼야
  • 07.13 14:56
  • 오 잘 알아둬야겠어요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 피오나쏭
  • 07.13 12:36
  • 몇일가는지는 잘모르겠어요 만들어놓으면 금방금방 먹어버려서;; 그치만 다른방법보다는 신선하게 먹을수 있는건 같아요!! 앙상추갈변도 덜하고~
  • 답글쓰기
정석
  • 날씬이파이팅
  • 07.13 01:54
  • 몇일정도 보관기간 인가요??
  • 답글쓰기
정석
  • 날씬이파이팅
  • 07.13 01:53
  • 저렇게 하면 진공팩에 넣은 것 처럼 되나요!??
  • 답글쓰기
초보
  • 참을수없는무거움
  • 07.13 00:24
  • 대박꿀팁이에요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 최이도
  • 07.12 20:06
  • 우와 좋은방법이네욯ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 뚀리뚀리
  • 07.12 17:19
  • 헐..대박이예요.. 밖에 들고나갈때 잘사용할수있을꺼같아요!!🤗
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글