아침 - 사과와 토마토
점심 -야채와 닭가슴살소시지 넣은 프리타타
저녁 (5시)- 프리타타
식단에 올라온 프리타타글보고, 너무 맛있어 보여 ~
따라 만들어봤어요.
당근.호박.양파.팽이버섯.닭가슴살소시지넣고,
계란6개 (노른자2개만 쓰고 흰자만 씀)풀어서 부은다음
뚜껑덮고 뭉근해질때까지 익히니~
도톰한 파전처럼 냄새가 좋고 맛나네요
간도 하나도 안하고,
후추만 뿌려줬는데,싱겁지 않았어요.
큼직허니 한장 만들어 반땡해서 ,
점심 ~저녁 나눠 먹었는데 배부르고 좋아요~