view-top

밥을 냉장고에 보관
밥을지을때 콩기름을 넣어 지은후 냉장실에 보관후 데워 먹으면 다이어트에 효과적이라고 합니다밥을 냉동실에 보관했다가 데워먹으면 열량이 반으로 준다는 말을 들었는데 더 효과적인 방법이 있답니다 밥을 지을때 콩기름을넣어 지은후 냉장보관하면 다이어트에 효과적이랍니다
  • 우리사이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • fkdlajs84
  • 09.19 10:59
  • 맞아요.냉동실에얼렸다전자레인지에돌려먹으면열량이반으로준다고하더라구여.저두티비에서봤어요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 우리사이
  • 09.18 13:27
  • 냉장12시간 재가열 1-2분입니다
  • 답글쓰기
정석
  • 우리사이
  • 09.18 13:25
  • 찬밥으로 만드시면 저항전분이 높아져서 다이어트효과가 있는거랍니다
  • 답글쓰기
정석
  • 우리사이
  • 09.18 13:25
  • 콩기름은 당연히 칼로리가 높죠ᆞ밥을 지으실때 현미 4인분기준에 콩기름1큰술입니다
  • 답글쓰기
초보
  • Almi♡
  • 09.18 13:17
  • 콩기름은 칼로리 높아지진 않나요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글