안녕하세요. 🎀솨동🎀입니다!
오늘은 바디닭 닭가슴살소시지를 그대로 즐겨보기로 했어요
주말 저녁에 어찌될지 몰라 그대로 담아갔어요
자연해동으로 즐길거라~
드레싱없는 샐러드야채에 갈릭흑임자소시지1개른 썰어서 올려줬어요
정말 쉽고 편하죠?👍
일부러 드레싱도 뺏어요
그전에 먹어봤던 타사소시지에 비해 짠맛이 덜하다보니
야채에 곁들여 먹기에 약간 싱거울 수도 있는데요
그래도 요즘 자극적인 맛을 자주 안 먹다보니 쬐금 적응되서
제 입맛엔 괜찮았어요! 갈릭맛도 나구요~
흑임자 콕콕 박혀있는게 또 매력이구요!
✔근데 확실히 굽거나 렌지에 데운 소시지일때보다는 풍미가 덜한듯해요~
간단히 먹을땐 자연해동 그대로도 좋지만 평소엔 굽거나 데워먹는게 좋을거 같아요^^
🐓바디닭 갈릭흑임자닭가슴살소시지🐓
✅중량 : 1팩(120g) 100g당 영양성분
✔칼로리 165kcal
✔단백질 23g
✅탄수화물 5g
✅지방 6g
✅나트륨 330mg
✔원재료및함량
✅닭가슴살(국산)84.02%,BD시즈닝-2,올리고당,분리대두단백,간마늘,흑임자,참기름,미림,아르기닌,타우린,글루타민(케이싱:콜라겐케이싱)
☞ 단백질함량이 오리지널보다 1g 높네요!
착한 영양성분💙
➕L-글루타민
➕L-아르기닌
➕타우린
❌6무첨가❌
✖아질산나트륨
✖솔빈산칼륨
✖에리쏘르빈산나트륨
✖L-글루타민산나트륨
✖합성착향료
✖색소
영양은 더하고➕ 몸에 안좋은건 빼고✖ 착한 소시지에요!👍💕
언제부턴가 소심해져서 햄이나 소시지류는 멀리했는데요~
바디닭의 닭가슴살소시지는 부담없이 먹을 수 있어요!
또 무엇보다 쉽고 간편하게 먹을 수 있는게 제일 큰 장점이에요!
🔶조리방법🔶
✔자연해동
✔중탕-해동후 봉지째 끓는 물 혹은 뜨거운 물에 1-2분 정도 담근후 건짐
✔후라이팬에 굽기
✔전자렌지에 1-1분30초 데워먹기
요로케 간단해요~
근육량 늘리고 싶어하는 다이어터는 단백질섭취량이 많아야 하잖아요~
그냥 한팩 챙겨오면 자연해동 되는거니 식사대용으로 먹어도 되고,
간식대용으로도 좋을거 같아요
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역시 단점은 없어요
#닭쏘 는 언제나 사랑❤ 입니다
인스타후기11
https://www.instagram.com/p/BLFV5GBgXHj/인스타(쏴)
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