view-top

Q.단호박이랑 고구마
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
단호박은 삶기가 어려운가유
엄마가 자꾸 고구마가 찌기 편하다며 고구마만 사오네요 단호박도 먹구싶다ㅏ흑
  • 성공할구야
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 이레이노
  • 12.04 17:24
  • 고구마도 과일이랑 응용해서 고구마라자냐 라는 간식으로 충분히 만들어 먹을수 있어요. 고구마 깔고 과일놓고 그 위에 다시 고구마 깔고 번거롭긴하지만 먹을만 했어요. 고구마 라떼로 만들어먹어두 되요. 단호박은 나중에 사달라고 조르세요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • 가니찡
  • 12.04 15:28
  • 단호박 먹고싶은 양만큼 잘라서 물좀 단호박에 묻힌후에 비닐 봉지에 넣고 전자렌지에 1분 20초 정도 돌리면 찐거랑 걍 똑같애요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • black@heart
  • 12.04 15:12
  • 전자렌지 돌려도 익어요.
    간단하게 저는 그렇게 먹어여.ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 성공할구야
  • 12.04 15:00
  • 오 감사핮니다~~단호박 먹어야지
  • 답글쓰기
지존
  • 포티포티포티
  • 12.04 14:59
  • 단호박이 훨씬 쉽고 칼로리도 낮아요. 그냥잘라서 15분찌면되요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글