일주일만에 밥 먹었어요
밥이 이렇게 맛있고 귀하다는걸 다이어트를 통해서 깨달았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 감사하며 밥 먹어야겠어요,,ㅎㅎ
일주일 만에 먹은 밥은 애호박 덮밥!
다신에 올라온 레시피 보고 애호박 덮밥 만들어봤는데 이거 정말정말 맛있어요! 한번 해보세요들 ㅎㅎ 칼로리도 낮습니다 밥만 적게 드신다면~
양념은 통조림에 염분으로 충분할꺼같아서 된장 간장 다 스킵하고.. 기름 대신에 물 좀 넣고 다진마늘 한 스푼에 양파 애호박 버섯 피망 볶고 기름 뺀 연어 통조림 하나 넣고 볶으니 넘 맛있어용
치팅데이때도 맘놓고 못드시는 분들 (저에요..ㅋㅋㅋㅋ) 요거 하나 해드시면 맛도 좋고 칼로리 걱정도 안하셔도 될꺼같아요 히히