오늘의 점심은 카레 해먹었어용!
그동안 계속 머꼬팠는데 오늘 시간의 여유 부렸네여
후다닥 이제 나가야겠어요 😝
👉🏻재료
고구마. 버섯. 파인애플. 양파. 파프리카. 다진고기.
아몬드브리즈. 고형카레. 해바라기유
👉🏻고구마.버섯.양파.고기를 먼저 해바라기유와 함께 볶아주세용
👉🏻어느 정도 익으면 아몬드브리즈를 적당량 넣고서 끓여주시고 그 후에 파프리카와 파인애플. 카레 넣고서 푸욱 끓여주기
눌러 붙지않게 저어 주시구용 ❣
👉🏻현미밥과 곁들여서 카레라이스 식사하기 ❤
물은 넣지않고 아몬드브리즈만으로 만드니 더 꼬숩고 진한커리맛이였어요! 다들 꼭 도전해보시길😝
https://instagram.com/p/BN-_S_ujUNN/