오늘은 소이아크래커로 연어카나페를 만들었숩니다🐟
연어를 원래 좋아하기도 하지만, 가격이 조금 비싸잖아요ㅠㅠ
그래서 약간의 나트륨을 감수하고 연어캔을 사용했어요!
소이아크래커 위에 기름을 제거한 연어와 파프리카를
살포시 올려주기만 하면 완성! 짜쟌🤹♂️
연어와 파프리카, 약간의 아몬드브리즈를 넣은 필링과
대파를 얇게 썰어서 올려줬습니다! (딜이 없어서...😞)
여기에 양파를 얇게 썰어서 올려줘도 너무 좋을 것 같아요!
소이아크래커는 처음 먹어봤는데, 은근히 맛있더라구요!
담백하고 고소한 맛이 약간 중독성이 있는 것 같아요...
정신없이 먹으면 한 통 다 먹을 수 있을 것 같은...🙈💦
소이아크래커가 자극적이지 않아서 짭쪼롬한 연어랑
궁합이 좋은 것 같아요! 참치나 닭가슴살도 잘 어울릴 듯!
소이아크래커는 콩가루가 19%나 함유되어있어서
단백질도 그득그득하고, 포화지방을 50%나 낮춰서
지방 함유량을 걱정할 필요가 없겠더라구요!👍
다이어터들에게는 너무 안성맞춤인 간식이네요! 히히
칼로리도 낮아서, 식간에 먹어도 부담이 없을 것 같아여😽
너무 잘 먹었습니다!🙇
아래는 인스타그램 후기에요
https://instagram.com/p/BOv9qNijN9q/