view-top

  • 1
Q.생닭가슴살(냉장)조리법
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
코스트코에서 생닭가슴살을 팩으로 사왔는데 어떤방식으로 조리해야할지 모르겠어요 다이어트용 닭가슴살 조리법좀 알려주세요
그리고 매번 할수가 없어서 한번에 다 해놓으려 하는데 나중에 먹을때도 퍽퍽하지 않게 먹을수 있는 방법 있나요?
  • nseh
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 초밥충
  • 02.12 00:34
  • 생닭가슴살 자체가 퍽퍽합니다 보통 대부분이 삶아드시는데 통후추나 월계수잎 많이씁니다 비린내가 강해서 오븐에 구워드시거나 닭가슴살을 잘익게 얇게 썰어서 팬에 굽거나 물론 기름이없으니 코팅잘된 팬 쓰셔야겠죠 조리방법들은 검색하면 잘나오실거에요 나중에 먹을때 퍽퍽한건 잘모르겠네요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글