view-top

  • 냠냠고냥a
  • 다신2017.02.17 10:3962 조회0 좋아요
  • 12
  • 6
  • 1
  • 2
  • 7
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
17.02.17-오전간식

삶은달걀 한개, 호두 10g, G7블랙



반숙 하고싶은데 ㅜㅜ 당췌 시간하고 불조절을 모르겠다
ㅡㅡ 결국 하나 깨보고 조금 더 삶았으나, 노른자 흐름 ㅋㅋ

프사/닉네임 영역

  • 냠냠고냥a
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (20)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 냠냠고냥a
  • 02.17 11:40
  • 곱게자란향기 이제 뭘 잘못한건지 알았으니 ㅋㅋㅋ
    으흐흐흐~ 언능 다먹고 재도전 ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 곱게자란향기
  • 02.17 11:35
  • 냠냠고냥 잘햇꼬만위에껀 담번엔잘할거가튼뎅?ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 냠냠고냥a
  • 02.17 11:31
  • 곱게자란향기 계란반숙에 집착하게 만든 그대여~~~!!
  • 답글쓰기
다신
  • 곱게자란향기
  • 02.17 11:19
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미쵸
  • 답글쓰기
다신
  • 냠냠고냥a
  • 02.17 11:04
  • 다이조부네 나는 원래 퍽퍽해서 김치없으면 노른자 안먹어서 ㅡㅡ;
    삶은달걀도 찜질방갈때 아니면 안먹었는데ㅋㅋ
    왠지 ㅡㅡ 반숙은 더 촉촉해서 잘 넘어가지않을까 하공 ㅡ.,ㅡ
  • 답글쓰기
다신
  • 아돌들맘
  • 02.17 10:59
  • 냠냠고냥 나는 반숙싫어해서 안하는데 그때한번했을때 되서 어려븐건지 몰랐네. 어려운갑다.. 찬물에 담가서 불키고 끓기시작하고 6분인가 끓이고 꺼내니 반숙이더라고..
  • 답글쓰기
다신
  • 냠냠고냥a
  • 02.17 10:57
  • 다이조부네 나는 당연히 첨에 찬물에 달걀 넣고 알람맞췄지;;
    그럼 저번에 비키가 10분 이랬을때 완숙된건 그대로 계속 나눠서 속이 익은건가보구나 ㅡㅡ;;
  • 답글쓰기
다신
  • 냠냠고냥a
  • 02.17 10:55
  • *독한년* ;;;; 낼 재도전 ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 한달에1kg
  • 02.17 10:50
  • 좋은정보 배우네요
    완숙시간도 모르고 계속 삶았었는데 *독한년*
  • 답글쓰기
다신
  • 아돌들맘
  • 02.17 10:50
  • 언냐 끓고나서야. 끓는데 시간오래걸려~~^^
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글