오늘은 점심 메뉴로
터키 브레스트 곤약 볶음면을 해먹었어요💕💕
저번에 스파게티하고 남은 실곤약이 있어서 사용해주었답니다!
⏩준비물은 실곤약, 새송이 버섯, 양파, 파프리카, 터키 브레스트입니다😊
실곤약은 차가운 물에 씻어서 물기를 빼서 준비해주세요
버섯➡양파➡파프리카➡터키브레스트 순서로 넣고 볶아주세요
재료들이 잘 볶이면 실곤약을 넣고 볶아주시면 끝🎉🎉
저는 간은 아무것도 하지 않고 마지막에 참기름 조금하고 깨만 뿌려서 마무리해주었어요😆
저염식에다가 저칼로리이지만 포만감과 맛은 최고의 요리였어요!
간을 안해서 밍밍할것 같다는 분들이 계실수도 있는데 터키 브레스트의 훈제향과 담백하면서도 약간의 짭쪼름한 맛이더해져서 야채의 풍미도 올려주고 맛있는 잡채느낌이 드는 볶음면이었어요😉😉
아주 간단하지만 맛을 보장 할 수 있는 다이어트 요리였습니다😃😃
⭐인스타그램에 공유했습니다^^
https://www.instagram.com/p/BQuCOIngQwz/