오늘은 통밀견과스틱빵으로 피자빵을 만들어 보았어요
어제 식구들이 피자를 시켜먹었답니다
다이어터라 그냥 참고 있었죠
머릿속에서는 나도 내일 해먹을꺼다~~흥~이러면서요
1.견과스틱빵을 반으로 자른뒤 토마토소스를 발라줍니다
2.느타리버섯을 잘게 썰어 올리고 닭가슴살 소세지를 올린후 체다치즈를 올려줍니다
3.오븐에 10분동안 구워줍니다
너무 간단하죠?
오븐에서 막 나와서 바삭해보여요~~
역시 피자는 들고먹는맛~
씹으면 씹을수록 고소해요
곡물도우를 씹는 느낌이었답니다
콕콕 박힌 견과류와 건과일
통밀견과스틱빵은 100g당 300칼로리
개당 200칼로리에요
이렇게 피자빵을 만들어 먹어도 300칼로리😍
사실,칼로리는 그리 중요하지 않아요
어떤음식ᆞ어떤 영양소를 먹느냐가 더 중요하거든요
새싹발아통밀빵은 건강한빵이라서
너무 매력적이네요~~~👍