view-top

Q.매실액기스도 결국에는 설탕물인가요?
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
설탕이랑1:1비율이니까 설탕물이다 VS 발효되면서 포도당으로바뀌니까 설탕성분은아니다
둘중 뭐가옳은말인지아시나요ㅠㅠ?
  • 제발빠져라아
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 소소소소수
  • 06.19 23:51
  • 발효되면서 당을 조각조각 분해시켜서 더 인체에 흡수가 잘된다고 알고있어욥ㅠㅠ-> 살이 찌기 더 좋은!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글