view-top

  • 1
두번째 고구마빵 도전
첫번째 빵은 흰자를 너무 많이 넣고 두유를 넣지않아 뻑뻑했어요 ㅠㅠ

두유를 추가하고! 흰자를2개로만 줄여

단백질 덩어리 고구마빵을 만들었습니다 ㅎㅎ

고구마를 으깨서 두유랑 섞고!

머랭치고

전자렌지5분 ㅎㅎ

완전 촉촉한 고구마빵 완성이에용 ㅎ
  • mnsenti
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글