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Q.유지할때 식단
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제가 다이어트를 8개월해서 13키로를 뺐고요
한 6개월동안은

아침ㅡ닭가슴살100g+과일 조금
점심ㅡ급식 밥만 반씩 반찬은 전부
저녁ㅡ바나나2
정도로 먹고 한 2?3?주에 한번씩은 치킨같은 것도 먹었어요.

그리고 지금은

아침ㅡ사과1,계란1
점심ㅡ급식 밥1/4, 반찬 전부 (튀김 등 살찌는건1/2),국은 건더기만 먹거나 안먹고
급식 칼로리가 너무 높은 날: 고구마2개로 대체
저녁ㅡ닭가슴살100g, 계란2 or 닭가슴살100, 고구마, 1 계란1 먹고 군것질은 거의 안해요.

근데 이제 그만 빼고 싶어서 그런데 요요올까봐 밥 양을 못늘리고있어요. 계속 이 식단대로 먹으면 유지가 아니라 빠지기만 할까요? 한 700~850칼로리에요.
운동은 따로 할 시간이 없어서 엘레베이터 대신 계단오르기, 플랭크, 스쿼트 등 조금씩 합니다.
  • 다이엍ㅌㅓ
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정석
  • 157-56
  • 09.08 22:53
  • 유지하시려면 좀더 드셔도 되요. 6개월 동안 하셨던 식단으로 다시 드셔보시고 체중이 빠지거나 찌신다면 거기서 먹는양 조절을 하시면 될거같아요.
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