view-top

Q.닭가슴살 소세지 어떻게 데워드세요??
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
전자레인지에 1차 해동하고 2차로 1분 돌려먹는 방식으로 주로 먹는데
육즙이 다 빠져서 그런지 너무 퍽퍽하고 맛없어요ㅠㅠ
촉촉하고 탱글하게 먹으려면 전자레인지에 돌리면 안되는건가용?
아님 해동이 문제일까요?
  • 채끗살
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 지니빵
  • 12.05 17:02
  • 팬에 구워먹는게 제일 맛나긴 하더라구요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
다신
  • 힘없는근육맨
  • 12.05 12:30
  • 수분 캡 사용하세요. 전자레인지는 음식물의 자체수분을 끓게해서 데우는 거라 수분이 많이 날아가요. 물 한컵 접시옆에 놓고 수분컵 씌운뒤에 조리해보셔요.
  • 답글쓰기
다신
  • 달콤한기억
  • 12.05 10:40
  • 자연해동후 따뜻한물에 데워먹음 촉촉해요
  • 답글쓰기
초보
  • 날씬깡총
  • 12.05 10:17
  • 전 아임닭꺼 먹을 때 따뜻한 물에 좀 담궈놨다가 전자렌지에 돌려먹었는데 괜찮았어용ㅎ 전자렌지에 넘 오래돌려서 그럴 수도 있겠네용
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글