아침-편의점 용 한컵 샐러드 (120kcal 이내)
점심-사내 급식
저녁-계란/샐러드/과일 같은 음식 (150kcal 이내, 오후 5시 이전)
이런 식으로 먹고 있는데요.
아침, 저녁은 칼로리가 나와있어서 쉽게 입력이 가능하지만 회사에서 먹는 급식은 칼로리를 어떻게 입력해야할지 모르겠어요.
대충 이런식으로 입력하면 너무 칼로리를 낮게 밥은건지 조언좀 부탁 드립니다.
(분홍 소세지는 세개 가져와서 1개 남겼구요,
밥은 1/3 남기고 국물은 건더기 없어 국물만 한숟가락, 그외 멸치볶음이나 나물는 남김없이 다 먹었어요)
그리고 이렇게 먹을 경우 살 빼기 힘들까요?