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3월 24일 토요일 식단

아침 : 아보카도 샌드위치(잡곡식빵+코울슬로 드레싱 5g+아보카도 1/2+계란후라이, 식용유 없어서 무염 버터 1g 넣음), 아몬드 브리즈 언스위트

점심 : 시금치 카레(시금치 40g+당근 1/3+양파 1/2+양송이버섯 1개+카레가루 30g+아몬드 브리즈 190ml, 채소 볶을 때 식용유 대신 버터 1g으로 대체함 >> 카레가 남아서 칼로리는 절반으로 계산하고 다음에 또 먹기로 함), 잡곡밥 1/2

간식 : 아이스 아메리카노 1잔

저녁 : 사과양배추 샐러드(사과 1/2+양배추 40g+코울스로 드레싱 20g),
고구마 오믈렛(고구마 1개+달걀 2개+우유 50ml+무염버터 1g+데코용 딸기 4개+ 케일 1장),
망고바나나 주스(바나나 1개+망고 60g)
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