지금까지는 저녁식으로 샐러드를 드레싱 없이 먹기가 힘들어 후추.올리브유.발사믹 조금 뿌려 먹었다.
새로운 뭔가가 필요하단 생각에 소이포유 쌀눈 요거트 체험단에 참여 이렇게 새로운 경험을 하게 되었다.
초록이들은 조금 지겨워져서 거의 흰둥이들로 모았다
시골에서 보내준 유기농 배추. 두부. 닭가슴살. 맥반석계란. 색깔을 위해 파프리카 그리고 아몬드
준비된 샐러드에 콩으로 만든 요거트 휘리릭~~
샐러드 드레싱용으론 3분의1만 사용해도 충분
샐러드 깔끔히 끌리어..에구 이 포만감
정말 신기하네요..
남은 소이포유 쌀눈 요거트는 맥반석계란 노른자의 목 막힘으로 꿀꺽 한입에~~ㅎ
저녁을 샐러드로 마무리하고 나면 깔끔하니 아침에 부담이 없어요. 화장실은 기본이겠죠^^