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맛있고 행복한 다이어트 하고 싶어요~!
어느덧 다이어트 4개월차에 접어들었지만 3개월때부터 폭식을 멈추지 못해서 간신히 유지만 하는 유지어터로 전락했습니다ㅠㅠ
그래서 맛있게 다이어트하는게 제 소망이 됐어요ㅠㅠ
그 뒤로 주말은 닭가슴살 스테이크로 샌드위치를 만들어 먹거나 두부로 강정을 만들어 양배추롤을 만들어 먹기도 했는데요!

아무래도 다이어트용 레시피가 아닌 일반식 레시피다보니 이거저거 신경쓰이는게 많더라구요ㅠㅠ
근데 다이어트용 레시피 북이라니..! 이건 네버랜드예요~~ㅎㅎ

아이디어 고갈돼서 맨날 똑같은 음식먹고 그랬는데 진짜 기대돼요~
인터넷으로 서칭하는 수고도 덜고 책만 슈루룩 훑어보면 되니까 완전 편할 것 같아요!

그리고 무리한다이어트와 폭식의 반복으로 소화불량이랑 변비가 심해져서 더 스트레스 받고 그랬거든요ㅠㅠ
레시피 열심히 따라해서 소화불량과 변비에서 탈출하고 싶습니다!

탄단지 비율이 중요하다는데 일반사람들이 탄단지 비율을 맞추는게 쉬운것도 아니구요..
근데 그것도! 이 레시피북 하나면 끝난다는거 아니예요...!!
맛있고 새로운 요리를 책 한권으로 다양하게 만들어 먹을 수 있을 뿐더러 건강한 다이어트까지 챙길 수 있다니 최고예요!
꼭 체험하고 싶습니다~~!!!

저는 한달에 세번이 아니라 일주일에 세번이상은 꼭 레시피북을 활용한 다이어트 식단을 먹을거구요! 체험기간 끝나고도 계속 유지하려구요!

이거 제가 방금 만든 두부강정이예요~ 내일 간편하게 해먹으려고 퇴근하고 새벽에 부랴부랴 만들었네요~
근데 반은 집어먹은 것 같아요ㅠㅠㅎㅎㅎ
감자떡 수제비랑 두부를 튀긴 후에 양념장이랑 버무려주면 끝나는 완전 간단한 요리였어요!
떡은 탄수화물이니까 조금만 넣고 두부는 2모 했습니다~

두부강정의 매력은 맛있고 낮은칼로리의 식사랄까요?ㅎㅎ
그리고 닭가슴살 샌드위치나 blt샌드위치에서 고기나 햄 대신에 두부강정으로 샌드위치 만들면 정말정말 맛있어요!!!

두부강정 양념을 좀 짭짤하게 해서 각종야채와 함께 또띠아나 양배추쌈에 싸먹어도 짱짱!!
저는 또띠아는 살찔 것 같아 양배추쌈 만들어 먹었네요ㅎㅎ

맛있는거 얘기하니까 신나서 글을 막 적었는데 어쨌든 저는 다이어트 하면서 요리를 시작하게 됐어요!
레시피 북 받으면 열심히 만들고 먹어서 정성스러운 후기 남기도록 할게요~!ㅎㅎ
  • diet$
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댓글 (2)

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정석
  • diet$
  • 04.27 17:25
  • 비밀 댓글 입니다.
운영자
  • 다신지킴이
  • 04.27 17:24
  • 비밀 댓글 입니다.

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