view-top

  • 아띠s
  • 지존2018.05.04 13:2028 조회1 좋아요
점심~

쇠고기안심 100g과

참치오믈렛 만들었어요!

참치도 채에다가눌러 기름기빼고, 다른간도 안하니까 전체적으로 심심한 부분은 있는데, 맛있어요ㅋㅋ

오믈렛 계란은 완란1개+흰자1개+ 아몬드브리즈 언스위트 2숟갈 넣었어요. 덕분에 오믈렛이 두툼하게 됐어요~

내용물은 보통 숙주랑 넣던데 숙주가없어서 대신 양파반개를 참치랑 마른팬에 볶고나서 옥수수통조림 밥숟갈로 한숟갈로 넣으니까 꽤 푸짐해요ㅋㅋ

프사/닉네임 영역

  • 아띠s
  • 다짐을 등록 하세요!

댓글타이틀

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 아띠s
  • 05.04 18:33
  • 사유니 오믈렛은 맛있어서 재료남은걸로 나중에 또 해먹을려고요!! 고기는 간을안해서 슬프지만, 그래도 고기니까 좋네요ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 사유니
  • 05.04 18:09
  • 헉! 완전 맛있어보여요! 고기ㅜㅜ 어제 먹고도 또 먹고싶네옄ㅋㅋ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글