view-top

얼려져 있는 닭가슴살 섭취 방법

받자마자 냉동실로 넣었는데요. 자연해동해서 먹어야 하나요? 아님 좀 해동한 상태에서 전자렌지 돌려도될까요?

방법을 모르겠습니다. 아니면 하루전날 실온에 두고 다시 전자렌지에 봉지채? 넣어야 할까요???

  • 레드볼^^
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 05.28 13:13
  • 회원님;)
    냉장실에 약 12시간이내에 보관하거나 봉지 째 흐르는 물에 약 30분간 담가 손으로 눌러질 정도로 해동합니다~
    해동후에 전자렌지용 용기에 옮겨 담아 랩을 쒸워 데워 드셔도 되면, 끓인 물에 봉지째 약 3분간 담궈두셨다 드셔도 되며, 해동후 팬에 기름 살짝 두르고 중불에 2~3분 노릇하게 궈워드셔도 되세요 ~
    감사합니다^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글