굿애프터눈!
오늘 아침은 하얀용과를 먹었어요. 이것도 맛나지만 전 레드가 더 맛나는데, 아들은 하얀 게 더 맛있대요. ㅎ 노란색 맛도 궁금한데...대만에선 한번도 본적이 없는 것 같야요. 🙁
9시까지 시간이 좀 남아서 공복운동 한 종류 하고
아침을 먹었어요.
점심은 브러치 스타일로..
어제 만든 100% 통밀빵과 채소과일+곡물음료+커피를...행복하게 배부르네요.😋
아들한텐 크림 파스타를 만들어줬어요.
에피타이저로 아들이 단골집에서 즐겨먹는 치즈풍듀 미트볼을 좀 따라해서 만들어줬어요. 빵은 피타빵..
글고 미트볼은 제가 돼지고기 다져서 아들과 같이 만들어서 오븐에 15분정도 구웠습니다. 😄
어제 저녁 워킹하러 간김에 빵도 사려고 했으니..
제가 찾는 빵이 없어서 오가닉 100%통밀분을 사서 집적 만들었어요. 원래는 통밀분7 강력분3(6:4ㅇㅋ) 섞어야 부풀어오르는데...전 백포 통밀이라 바쥬얼이 호밀 독일빵처럼 나왔에요. 위에는 오트오 좀 뿌려줬어요 ㅎㅎㅎ. 아들이 먹로 밖에서 파는 것 보다 더 맛안다고...저도 점심에 먹어보니 제 단골빵집중 하나에서 파는 독일빵과 별 차이가...🤣😅😁
빵재료...근데 좀 부풀어 오르라고 식초 한스푼도 넣었어요 ㅎㅎㅎ