굿애프터눈!
오늘은 아침을 패스하고 점심을 11시쯤에 먹을까 생각했다가 어제 컷트해둔 연두부가 상할까봐 겁나 용과랑 쉐킷쉐킷 해서 마셨어요.
다이어터에서 유지어터로 돌입한지가 어느새 30일..
다욧트전엔 몰랐던 사실인데, 전 살짝 체지방 비만이었던 것 같애요. 허리 사이즈도 공복에만 탄력없이 24인치였지만.저녁엔 25인치로 늘어남요😅
지금은 더 건강하게 먹고 운동도 맬 30분씩 해서 어느 때보다 건강해딘 것 같애요. 😊
점삼은 전에 만든 100%통밀빵으로...이번엔 테스트로 반죽를 돌돌말지 않고 틀레 그냥 투하했더니 부피가 작아요 ㅎㅎ 이제부턴 통밀빵 만들 땐 무조건 돌돌 말아서 말들어여겠어요.
제 그릇에 베리잼이 발라놓은 건 어제 금 만든 고구마빵이에요. 어제밤에 시엄마가 유명한데서 고루마 3개를 갖다주셨는데...넘 말랑거려서 급만들었어요. 버터를 넣옸는데도 조각으로 따지면 얘가 통밀빵보다 칼로리가 낮아요. 빵전체 무게가 585에 980인데...8조각을 컷칭햤으니까 1개당 123kcal밖에 안해요! 오늘 제가 먹은 건 무개가 30g정도 밖에 안나가서 칼로리가 50! 디져트로 딱..넘 맛났어요 ㅎㅎㅎ
재료도 삼플...만드는 것은 더 심플...노반죽.휴식..준비부터 완성까지 45분밖에 안걸렸어요! ㅎㅎㅎ
아들 점심 영양만점 콩국수.
아마씨+꿀+땅콩버터+연두+우유 넣고 갈았어요. ㅎㅎ