굿이브닝!
어제부터 바게트가 넘 땡겨서 집으로 돌아오는 길에 통밀 휫트 바게트를 하나 집어왔어요. 😀 조마간 통말로 바게트 만드는 방법을 배워야겠어요 ㅎㅎ
휫트 바게트로 채소 샌드를 만들어서 넘나 맛나게 먹었어요. 전 바게트 샌드를 만들 땐 속을 파내서 채소로 막 채웁니다. 당분도 빼거와 칼로리도 컷트 되고..일석이도! 그리고 디죠트로 어제 만든 치아씨드 자몽&오렌지 잼을 바른 크래커를 먹었어요! 건강잼 넘 맛났어요! ㅎㅎㅎ
저녁엔 감자 옥수수치즈 구이랑 열빙어를...디져트는 점심과 통일! 낼 점심 때도 바게트를 먹을 생각이에요. 배트남식 샌드로...
그럼 울방님들 오늘도 수고하셨습니다!