view-top

Q.에어프라이기로 닭가슴살 수비드 가능한가여?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
밥통에다 하는건 봤는데 에어프라이기는 못봤네여
  • 매그노타
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 마시애린
  • 01.25 15:28
  • 에어프라이어는 기름 쏙빼는 아이인데욥..!
  • 답글쓰기
초보
  • 매그노타
  • 01.25 15:03
  • 그럼 냄비 물에넣고 데워야할까여?
  • 답글쓰기
입문
  • 슈리카
  • 01.25 15:02
  • 수비드는 천천히 부드럽게 촉촉하게 익히는려고 하는거예용. 일단 에어프라이어는 굽기가 목적이라 촉촉할수없고 천천히 익힐수없으니 에어프라이어는 차라리 육포같은걸 만드는게 낫겠죵ㅋㅋ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글